Где заказать столешницу?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Всем привет! Планирую заказать столешницу для кухни из искусственного камня. Хочется что-то стильное и долговечное, но не знаю, к кому лучше обратиться. Может, кто-то подскажет проверенное место, где делают качественно и без проблем с установкой? Желательно в Москве.

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! Если хотите получить действительно качественную столешницу из искусственного камня, рекомендую обратиться в «Каменный центр» https://stone-mall.ru/ . Они занимаются изготовлением и установкой таких изделий, а еще у них можно заказать мойки, подоконники, душевые поддоны и даже барные стойки – все из прочного и надежного искусственного камня. Главное их преимущество – большой выбор материалов. Они работают с кварцевым и акриловым камнем, а ассортимент расцветок и текстур реально впечатляет. Можно подобрать камень под любой интерьер – от классики до хай-тека. При этом все изделия делают под заказ, так что можно выбрать нужные размеры, форму и даже сложные элементы без швов. Еще один плюс – сроки изготовления. Они не затягивают процесс, стандартные изделия готовы уже через 5 дней. А еще у них есть услуги доставки и установки, так что не придется искать мастеров отдельно. Ну и по цене – вполне адекватно, особенно учитывая качество. Я заказывал у них столешницу на кухню, все сделали ровно так, как я хотел, без сколов и зазоров. Пользуюсь уже два года – никаких нареканий, поверхность не царапается и легко моется.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»