Какая стоматология в Кузьминках лучшая?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Toma
    Участник

Раньше я водила ребенка в одну стоматологию, но пришло время искать другую. Дело в том, что хороший стоматолог уволился и уехал за границу. К другим врачам этой клиники я своего сына вести не хочу. Сейчас ищу другую стоматологию, поэтому читаю отзывы и прислушиваюсь к советам. Вот решила написать в интернете… может кто и даст дельный совет. Если вы располагаете информацией и вам несложно писать, напишите, какая по вашему мнению стоматология в Кузьминках лучшая?

Marina
    Участник

Если вы ищете хорошую стоматологию в Кузьминках, обратите внимание на клинику https://azabuka.ru/contacts/kuzminki/ «Аза Бука». Это одна из лучших стоматологий в районе, которая заслужила доверие многих пациентов благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму врачей. Здесь работают опытные специалисты, которые умеют находить подход к детям, создают комфортную атмосферу и используют современное оборудование. Клиника предлагает широкий спектр услуг: от профилактики до лечения и исправления прикуса. Многие родители отмечают, что их дети перестают бояться стоматологов после посещения «Аза Бука». Если для вас важно качество и забота о здоровье ребенка, это отличный выбор. Рекомендую почитать отзывы и записаться на консультацию, чтобы убедиться лично.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»