Где купить салфетки впитывающие жир?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Galina
    Участник

Я держу пекарню, которая мне приносит хоть и небольшой, но все же доход. Ну да ладно, суть не в этом… я пишу вот по какому поводу: как вы понимаете, при выпечке всегда используется жир и масло. Так вот в конце каждого рабочего дня приходится все очищать от жирного налета и жирных брызг. Ну а как вы понимаете, жир очищается довольно сложно и это меня уже достало. Хочу для этих целей купить салфетки впитывающие жир, чтобы процесс уборки сократить до минимума. Не подскажите, кто их производит и где их продают?

Toma
    Участник

Где купить салфетки впитывающие жир – этот вопрос задаете не только вы. Ответ ищут многие. В общем, если вам нужны подобные салфетки, рекомендую обратить внимание на нетканые протирочные материалы от компании «Higen». Они отлично подходят для удаления жира и масла с поверхности, что значительно упрощает процесс уборки. Найти эту компанию в интернете не составит труда. Посмотрите их каталог и сделайте онлайн заказ. Ну а если вы не сможете разобраться какой именно нетканый материал вам покупать, позвоните им и проконсультируйтесь.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»